전북 농식품인력개발원 > 질문과답변 > 전라북도농식품인력개발원 싸이트
컨텐츠 바로가기
게시판 > 게시판 > 질문과답변

전북특별차지도농식품인력개발원

현재페이지 프린트하기즐겨찾기 추가

전라북도농식품인력개발원 싸이트
Date : 2016-02-17 09:57  |  Hit : 5,466  
안녕하세요..

전라북도농식품인력개발원을 너무 애착하는 사람중에 한명입니다.

작년에 ceo과정가 주류과정을 듣고 많은 도움을 받았습니다.
각 지도 박사님들께서 송주창 박사님 그리고 김종욱 박사님....너무 좋고 많이 배우고 실천했는데요...
 그래서 올해도 신청을 하고 다른과정이 여유가 되면 듣고 싶어서

이동중에 핸드폰으로 교육일정을 체크 하고 싶어 들어갔는데..

제가 아이폰과 아이패드를 써서 인지...

화면이 아예 뜨지 않더라구요....

문의 전화 하니까 pc에서는 뜬다고 하더라구요.....

저같이 아이폰쓰는 사람들도 항상 싸이트를 들어와서 확인할 수 있게... 오픈형으로 해주시면 안될까요?

결국 저는 일부러 pc앞에 앉아서 교육일정을 확인했는데요....

이부분을 불편하지 않게 해주신다면 정말 감사 드리겠습니다.

꼭 부탁드리여....

관리자 (16-02-19 14:58)

유선으로 답변드렸습니다.